Médiathèque Théodore Monod
Bienvenue sur le site de la médiathèque de Juvignac
Détail de l'auteur
Auteur TRITTO, Lena |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Free / TRITTO, Lena
Titre : Free : cuisiner sans gluten, lait, oeufs, sucre Type de document : Livre et revue Auteurs : TRITTO, Lena, Auteur ; VENEZIA, Rossella, Auteur Editeur : [Chamalières] : Artémis éditions Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : couv. ill. en coul, ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0998-9 Prix : 19,90 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Catégories : Document adulte Mots-clés : Documentaire Cuisine Recettes gluten Régimes alimentaires Index. décimale : 641.563 Résumé : Légère et haute en couleur, la cuisine "free" stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre santé et de notre bien-être. Allergies ou intolérances alimentaires, envie de perdre du poids ou d'essayer de nouveaux styles alimentaires, nombreuses sont les raisons qui motivent cette tendance "free". Chacune des 70 recettes de cet ouvrage a été conçue pour constituer un plat délicieux et équilibré, exempte de gluten, de lait, d'oeufs ou de sucre. Ainsi, même en excluant certains aliments très présents dans nos habitudes alimentaires, vous vous adapterez facilement à cette cuisine originale et surtout très saine. Free : cuisiner sans gluten, lait, oeufs, sucre [Livre et revue] / TRITTO, Lena, Auteur ; VENEZIA, Rossella, Auteur . - [Chamalières] : Artémis éditions, DL 2016 . - 1 vol. (191 p.) : couv. ill. en coul, ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8160-0998-9 : 19,90 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Catégories : Document adulte Mots-clés : Documentaire Cuisine Recettes gluten Régimes alimentaires Index. décimale : 641.563 Résumé : Légère et haute en couleur, la cuisine "free" stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre santé et de notre bien-être. Allergies ou intolérances alimentaires, envie de perdre du poids ou d'essayer de nouveaux styles alimentaires, nombreuses sont les raisons qui motivent cette tendance "free". Chacune des 70 recettes de cet ouvrage a été conçue pour constituer un plat délicieux et équilibré, exempte de gluten, de lait, d'oeufs ou de sucre. Ainsi, même en excluant certains aliments très présents dans nos habitudes alimentaires, vous vous adapterez facilement à cette cuisine originale et surtout très saine. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 3341231017995 641.563 TRI Livre Médiathèque de Juvignac Adultes - Documentaires Document empruntable Disponible